воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Я - Новый Год, Год молодой,

Я в январе родился,
Под праздничных курантов бой
На белый свет явился.

   Готов новогодний костюм для самого младшего члена семьи, мы хотели сшить для неё костюм Снежинки или Снегурочки,но ... наша Коди будет...Новым Годом!
    Костюм сделан за час (или даже меньше) из готовой шапки Снегурочки: отрезала макушку, нижнюю часть перерезала поперек, пришивные косички расплела, из одной из 3 частей косички сделала опушку на капюшон, продела ленточку, на концы ленты нанизала бусины, обшила "мех" снежинками и вот, полюбуйтесь))) Мы обхохотались)))


Это вид сверху, чтобы капюшончик показать

Здравствуй, Коди-Новый Год,
Приходи на ёлку!!!

А что?
Мы и гулять так будем в период Новогодних праздников :-)))

10 комментариев:

  1. Вот это вы принарядились!!!! Видно "Новому году" костюмчик нравится, смотри-ка как позирует))) А мешок с подарками у этого Коди-Новогода тоже есть? ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это фантазия! Очень прикольно Коди нарядили! А главное, костюмчик дизайнерский, в единственном экземпляре. Вашей деточке очень идет обновка!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, Вика, сами смеёмся с неё весь вечер, Оль, какой там мешок, ридикюль, что-ли, пошить? Она мне напоминает собачью Констанцию в капюшоне))))))))) Народ повеселится скоро:-)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Александра, спасибо))) Она привыкла к одежкам, иногда надеваем, одеваться не любит , а носить - носит, куда деваться? Этот наряд надели ненадолго, покрасовались и сняли)))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, уморила! Праздновать-так всем! Правда, по-моему у Коди глазенки грустноватые.. думает чего это с ней сотворили? Собачка-просто прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Бедненькая Коди и приходится же ей терпеть ваши "издевательства", не даете спокойно собачке жить, нет бы костюмчик снегурочки сшили...

    ОтветитьУдалить
  7. Коди-прелесть!!!Правда чуть замученная (наверно фото сессией!)

    ОтветитьУдалить