четверг, 16 февраля 2017 г.

Наши кодята:-)

    Наша Коди уже взрослая собачка, в мае ей будет 7 лет и несколько лет назад щенки у неё уже были. Но, как оказалось, нам срочно понадобилась ещё одна собачка и именно Кодина дочь. Может быть мы рассуждали не очень возвышенно, но решили, что когда-то настанет тот день, когда Коди с нами не будет, а её продолжение нам необходимо. И вот мы решили готовить сани летом:-) 
    Неподалёку нашёлся подходящий по возрасту, окрасу и размеру жених. В результате сегодня ночью Коди родила 4 малышей: девочка (180г), девочка (140г), мальчик (170г), девочка (170г).
  Роды были сложными, первая девочка родилась крупной, головастой, и из-за этого появлялась на свет долго и сложно.
   Следом ножками вперёд, но быстро и без проблем родилась вторая, мелкая, но необычайно активная:-) Пока наш вет (дай, бог, здоровья нашей Тане) отхаживала первую, вторая уже сама нашла себе пропитание и активно сосала в то время, когда первая приходила в чувство.
Третьим, тоже ножками вперёд, появился на свет их брат.
   А последыш - ещё одна девочка, которая, как и первая, заставила нас поволноваться, потому что Коди уже была без сил, в отличие от малышки.

   Всё это мероприятие длилось с 11 вечера до 6 утра. Первый кодёнок родился в 3.15 часов, последний в 6 часов утра. Так волнительно и замечательно начался у нас обычный день, обычный четверг обычного февраля. Но для нас - лучший день всех февралей:-)
  Фото на скорую руку, с телефона, без прикрас. В ИНСТАГРАМЕ на моей странице теперь можно будет долго любоваться этими милашками, но ещё больше фото щенков в ИГ у моей дочери, там вас ждёт настоящий щенячий патруль:-)

До встречи,
Всегда Ваша,

35 комментариев:

  1. С пополнением вас!:))) Какие они крошки!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Наташа, какое событие! ))) Поздравляю! И радуюсь, что всё закончилось благополучно! Пусть все растут крепенькими и найдут себе хороших хозяев однажды! И Коди - скорейшего восстановления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, мерси! Да, событие - это точно, мы так долго готовились, ждали... Теперь можно выдохнуть, потому что роды были сложными, но сейчас всё хорошо и с Коди и с кодятами

      Удалить
  3. Поздравляю-поздравляю! Кодичка умничка! Здоровья всем!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Теперь твоя любимица будет тут мелькать частенько вместе со своими кодяткам и:-)

      Удалить
    2. давай-давай, Наташ, чаще показывай;))) Я вот тоже с некоторых пор думаю, может нам еще собачку завести? Но как кошку ее же не будешь стерилизовать... Не представляю как возиться со щенятами, выставки всякие и т.д.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Ага:-) Подрастут, будут больше на пудельков похожи, пока только на мышат:-)

      Удалить
  5. Здоровья мамочке и крошкам :) Пусть у них будут любящие их семьи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ната! Это самое главное, согласна

      Удалить
  6. Натуль,поздравляю с такой прелестью в четвертой степени))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик! Теперь у нас ежедневное кино про собачек:-) С работы приходим и сразу на коленки к гнезду и можно часами так сидеть:-)

      Удалить
    2. Да,я смотрю твою ленту в инстаграм и тут читаю...я б такое кино тоже смотрела и пересматривала с удовольствием!Пусть растут здоровенькими!

      Удалить
  7. Поздравляю с прибавлением!!! Красотульки какие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Пока что они неуклюжие мышата:-)

      Удалить
  8. Поздравляю с малышами! Коди - молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёна! Коди умничка, да!

      Удалить
  9. Божечки, какие они все милашечки) Коди зайка молодчинка, жалко ее, устала..Наташа, пожалей ее и обними и от меня тоже, я обожаю собак) Теперь маму надо переводить на усиленное глаженье, обнимание, целование и конечно питание)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! Обняла, поцеловала:-) Она уже отходит от стресса, надеюсь, что ей уже легче. Но она такая заботливая мать, невозможно вытащить из гнезда - рычит.

      Удалить
  10. Какие хорошенькие, маленькие! Поздравляю с таким чудесным событием! Добрых ручек теперь желаю деткам Коди! Бедная мамочка, совсем вымоталась! Пусть будут и мама и малыши здоровенькими!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, благодарю! Нам двоих надо будет удачно пристроить. Один единственный мальчик алиментный уйдёт к хозяевам Тимоши, нашего мужа:-) Они уже даже нашли ему новый дом. Одну девочку себе оставим. Двум девчонкам найдём заботливую семью.

      Удалить
    2. Были бы вы поближе, я бы с удовольствием забрала девочку себе)). Так что если вдруг будет оказия , передавайте нам, на дальний восток!

      Удалить
  11. Щенятки очаровательные, хоть и измучили маму! Здоровья мамочке и деткам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Да, Коди пришлось нелегко, но детки такие лапочки:-)

      Удалить
  12. Какие восхитительные крошки! С пополнением!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Поздравляю с пополнением! Теперь в каждом дне будет еще больше улыбок, любви и радости! Эти малыши умеют наполнять нашу жизнь эмциями!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фата, спасибо! Ты 100% права - улыбаемся всё время:-)

      Удалить
  14. Оё-ёюшки!!! Какое чудесное событие! Каждый со своим шнурочком цветным...такие молочные шоколадки маленькие)))
    Мамочка умученная,но счастливая!
    Всех вас поздравляю! Какую девочку решено оставить себе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! Да, такие лапусики, невозможно отлипнуть от них:-) Решили пока ни к какой конкретной не привязываться, посмотрим на характер и поведение, когда чуток подрастут и тогда уже будет понятно.

      Удалить
  15. Мамочки))))!!!!Какие лапули))))))

    ОтветитьУдалить
  16. Вот это событие! Поздравляю! Пусть кодятки растут на радость хозяевам и сами радуются жизни! А Коди - скорейшего восстановления. Пудели мне уж очень нравятся, но малышей их я никогда не видела, такие забавные и трогательные...

    ОтветитьУдалить
  17. Какая радость! Счастья и здоровья маме и новорожденным ☺

    ОтветитьУдалить
  18. С пополнением в семействе! Растите здоровенькие!

    ОтветитьУдалить