пятница, 26 ноября 2010 г.

Знойная женщина - мечта ПОЭТА...


     Решили с дочерью пошить зайчиху, думали, или племяннице, или моей подруге, но по ходу пьесы дочь решила, что зайчиха должна быть в розовом и должна быть... её, а подруге сошьём потом, ну а племяннице подарим Адамчика, потому что нашей новорожденной Зайчихе Адамчик годится только в сыновья, но никак не в кавалеры, а такой даме нужен ПОЭТ, который сможет в стихах увековечить её неземную красоту :-)))
Вот она - дама в розовом....

Даже на стадии рождения куклы некоторые члены нашей семьи чувствовали необъяснимую тягу и симпатию к ней и пытались обогреть и приласкать Зайчиху по-своему)))

Самое интересное в пошиве куклы, во всяком случае для меня, детальки, у нас они такие: декоративные шовчики на подоле платья и даже на панталонах под платьем (пришлось поднять платье для съёмки), льняные кружева на панталонах, роза с лентой на накидке, браслет на ручке, который может быть и бусами,т.к. бусины надеты на резиночку, ну и роза на ушке :-))) Самое главное - сердце, без него же невозможно, тем более ДАМЕ в розовом и с романтической душой... сердце есть, мы его не видим, но оно есть... это даже чувствуется при взгляде на Розиту

Вот они, детальки





Пока что они сидят рядом, Адам скучает, ведь Розита грезит в ожидании ПОЭТА, а Адам ждёт встречи с новой хозяйкой, скоро уже, Адамчик, не грусти)))




Фотосессия закончена, Розита ушла мечтать о встрече с ПОЭТОМ

9 комментариев:

  1. ААААА!!!!!Вот в какие игрушки тётечки играют... (так моя Даша сказала). Я уже морально готова и тряпишечно тоже, а уши так и должны на макушке лежать?( а то я раньше всех видела с головным убором) Только кого первого шить - глаза разбегаются, ребенок хочет ангела

    ОтветитьУдалить
  2. Надюш, спасибо! Можно и другие ушки делать, эти ушки из одной части, в смысле цельные, а есть каждое ушко отдельно, у Адамчика панамка есть, а Розите шляпка никчему была, по стилю не подходит))) А Дашка права, пока шью - играю с ней)))

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже хочу ангела, но там волосы, я пока не умею такое, буду читать и готовиться, а зайцы проще шьются)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, зайчики такие миленькие!!!! Наташ, а фотосессия и рассказ - просто супер! Особенно последний кадр )))
    А, ну и Коди конечно красотка ;)
    mariannushka

    ОтветитьУдалить
  5. mariannushka, Светик, спасибо тебе! Ага, последний кадр очень в тему)))) А Кодьке передам твои слова!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательные зайки! Костюмы, аксессуары! Как все продумано! Браслетик подкупил просто...

    ОтветитьУдалить
  7. Саша, большое спасибо за теплые слова, твоя оценка для меня много значит!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, последняя фоточка повеселила!)) Отличная парочка зайчишек!

    ОтветитьУдалить