вторник, 18 марта 2014 г.

Крымская Весна. Мы вернулись, Россия!

     Сегодня, 18 марта 2014 года, подписано соглашение о воссоединении Крыма и Севастополя с Российской Федерацией!
     Мы вернулись в родную гавань!

     Это мой 200 пост, приятно, что так совпало:-)
     Всех, кто по другую сторону баррикад, прошу воздержаться и не писАть комментарии, для всех, кто разделяет радость, объятия раскрыты!

До встречи,
Всегда Ваша,
 

суббота, 15 марта 2014 г.

Крымская Весна. За день до...

Завтра 16 марта. 
Скорее бы утро! Проснёмся и пойдём на Референдум!
Мы, крымчане, сами выберем своё будущее и оно будет без фашизма! Ждём утро, как никогда его не ждали!

До встречи,
Всегда Ваша,

Ух ты! это мой 199-й пост!

четверг, 6 марта 2014 г.

Крымская Весна. 5 дней спустя.

     В Крыму по прежнему всё хорошо. Несмотря и вопреки. 
Крым отстаивает свой покой и мирную жизнь, чем сильно "дратує" запад и Киев, да так, что последний никак не находит желания времени заняться экономикой страны.
    И знаете, дорогие друзья и недруги, читатели и почитатели, мне ну абсолютно всё равно, за счёт каких внешних и внутренних сил это осуществляется. За счёт силовых структур Украины, Крыма, за счёт самообороны, или за счёт российских военнослужащих.
    Поверьте, то, что в Крыму не бесчинствуют радикалы, крайние правые, мародёры и просто бандиты, то, что в Крыму не убивают, не жгут, не крушат памятники, не стреляют - это заслуга ни в коем случае не украинской новой власти. 
   Раздражает ложь украинских СМИ. Неделю назад сообщили, что Янукович вывез всё вино из подвалов "Массандры". Сегодня сообщили, что завод "Массандра" взорван, захвачен и тп. Странно, что я, работая на этом заводе, ничего об этом не знаю и не вижу. Я вижу, что наш Завод работает, вино разливает, продает, дегустирует, живёт нормальной рабочей жизнью, решает свои трудовые задачи. Чего и Вам всем желаю.

   Мы ждём 16 марта. Весь Крым ждёт. Мы хотим сами выбрать свой путь.
   Крым всегда был отрезанным ломтем Украины. Крым всегда был и есть бОльше русским, чем украинским. 

До встречи,
Всегда Ваша

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Крымская Весна

     В последние дни весь мир узнал не только, что такое Украина, но и научился правильно произносить название нашего полуострова и даже находить его на карте, такой себе чёрный пиар...
     Хочу сказать всем, кто переживает, беспокоится, интересуется, как мы живём, какая у нас политическая и экономическая обстановка.
   В Ялте всё спокойно, город живёт, как и раньше. Никаких военных действий, противостояний, митингов. Мирный курортный город. Деньги в банкоматах есть, жизнь идёт своим чередом.
   Новая власть озаботилась вдруг судьбой Крыма и, о Боже!, с трибуны обращается к крымчанам на русском языке (не боятся сгореть в геенне огненной?), если в столице Крыма и есть какие-то военные, то это, слава Богу, не радикалы, не майдан, не ультрас, не фашисты. Они не стреляют, не забрасывают коктейлями Молотова, не жгут покрышки, не грабят и не мародёрствуют.
     Крым ждёт референдума.

   В прощеное воскресение прошу прощения у всех моих друзей и читателей, может быть я кого-то обидела вольно или невольно... Простите меня.

До встречи,
Всегда Ваша,