воскресенье, 2 марта 2014 г.

Крымская Весна

     В последние дни весь мир узнал не только, что такое Украина, но и научился правильно произносить название нашего полуострова и даже находить его на карте, такой себе чёрный пиар...
     Хочу сказать всем, кто переживает, беспокоится, интересуется, как мы живём, какая у нас политическая и экономическая обстановка.
   В Ялте всё спокойно, город живёт, как и раньше. Никаких военных действий, противостояний, митингов. Мирный курортный город. Деньги в банкоматах есть, жизнь идёт своим чередом.
   Новая власть озаботилась вдруг судьбой Крыма и, о Боже!, с трибуны обращается к крымчанам на русском языке (не боятся сгореть в геенне огненной?), если в столице Крыма и есть какие-то военные, то это, слава Богу, не радикалы, не майдан, не ультрас, не фашисты. Они не стреляют, не забрасывают коктейлями Молотова, не жгут покрышки, не грабят и не мародёрствуют.
     Крым ждёт референдума.

   В прощеное воскресение прошу прощения у всех моих друзей и читателей, может быть я кого-то обидела вольно или невольно... Простите меня.

До встречи,
Всегда Ваша,

28 комментариев:

  1. Дай бог, чтобы так все спокойно стало во всей Украине

    ОтветитьУдалить
  2. Очень переживаем за вас. У мужа родственники в Старом Крыму. В новостях не знаешь, кому верить. Надеемся на мирное решение всех вопросов. Держитесь!!

    ОтветитьУдалить
  3. Все эти дни думала про тебя... Очень переживаю. За всех... Очень рада, что у вас всё спокойно. Пусть так и будет дальше. Пусть везде будет спокойно. Пусть всё будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, дай Бог мудрости, сил и терпения всем - пережить, разумно поступить и мирно всё разрешить! Я уже перестала понимать, что происходит, но переживаю и за родню на Западе и Востоке Украины, и за всех знакомых украинских рукодельниц, а их много у меня... Могу только молиться о вразумлении всех, от кого зависят судьбы народов...

    В детстве я была в Ялте, и у меня самые чудесные о ней воспоминания. Хочется однажды вернуться туда хотя бы разок.

    ОтветитьУдалить
  5. У вас всё будет хорошо. Главное, что у вас там тихо и жизнь не изменилась в худшую сторону.

    ОтветитьУдалить
  6. Пусть и везде будет спокойно! пусть во всей Украине все быстрее наладится...

    ОтветитьУдалить
  7. Желаю, чтобы у вас все поскорее наладилось. Я как и многие, перестала уже понимать, что происходит. Со всех сторон очень много дезинформации. Желаю мирного неба над головой.

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, у нас в Симферополе все немного по-другому, НО хочу тоже подтвердить, что те военные которые и есть в городе не приносят никакого беспокойства местному населению и с ними реально спокойнее.
    И так хочется чтобы нас услышали, именно крымчан, нас никто не оккупировал, не захватил, войны нет, мы не хотим выходить из состава Украины, а просто хотим референдум (для расширения полномочий).

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, отвечаю всем одновременно. спасибо Вам за то, что Вы беспокоитесь и волнуетесь, поверьте, это для нас важно! К сожалению, большая политика дело закрытое для нас, и мы не ведаем, что нас ждёт, но верим и надеемся только на лучшее!

    ОтветитьУдалить
  10. я сегодня была в центре города, на площади Ленина, где стоит "захваченный" Совмин. Там спокойно. Очень надеюсь, что всё закончится мирно.

    ОтветитьУдалить
  11. Как раз думала о тебе. Спасибо, что написала правду. Действительно, СМИ освещают события как-то преувеличенно или же наоборот замалчивают.

    ОтветитьУдалить
  12. Миру мир! Прям вот нет слов, что б выразить свои чувства. Будем надеяться, что все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, и тебя с весной! Мира нам всем!

    Уж лучше бы мир узнавал об Украине в других новостных направлениях ((

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа, всё будет ОККей!!! Прорвемся!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Очень рада что у вас все спокойно!!! Дай Бог чтобы так все и закончилось. Устала переживать совсем...

    ОтветитьУдалить
  16. Наталья, спасибо, что написали об этом. Желаю, чтобы как можно скорее всё разрешилось максимально благополучно и с учетом всех жителей Крыма. И чтобы как можно меньше осталось в памяти негатива. За Крым очень переживаю. Не в том смысле, чтобы он "был нашим", а в широком смысле - чтобы в этом чудесном уголке света всем было хорошо и спокойно жить.

    ОтветитьУдалить
  17. Наташа, мы тоже верим! Дай бог все закончится скоро!!

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо, что пишите!
    Мира и добра вам!

    ОтветитьУдалить
  19. К сожалению нельзя сказать что сейчас все спокойно. Идет жесткая информационная война. И дай Боже нам найти правильный ответ, и отметать весь тот мусор что льется на наши головы. И молиться о том чтобы Господь дал вышестоящим мудрости и разума. Наташа - крымчанам терпения и мира!

    ОтветитьУдалить
  20. очень переживаю. За все. Смотреть новости уже не могу, но муж включает. А я, идя мимо, ес-но, не могу не прислушиваться.За последнее время телевизор у нас работает столько, сколько не работал за несколько лет;)
    Я очень верю, что в конце концов все образуется...только набраться сил и терпения!

    ОтветитьУдалить
  21. Наташа! Дай Бог чтоб то, что показывают с экранов ТВ не соответствовало действительности! Желаю всем нам мира и благополучия. И очень надеюсь по сложившийся традиции приехать весной в Крым!

    ОтветитьУдалить
  22. Смотрим по спутнику украинские каналы. Сопереживаем настолько, что уже чуть ли не по украински в семье говорим...

    ОтветитьУдалить
  23. Наташа, спасибо за сообщение!!!! А то от "правды" СМИ уже тошнит.....

    ОтветитьУдалить
  24. Главное чтоб люди друг на друга не бросались, не думали, что кто-то нас спасет или еще что-то подобное. Рвать страну на части это последнее дело. и пока народ страны будет в разные стороны бежать добра не будет. Я из Херсона и за Крым переживаю и за всю страну. Но никуда отделяться не хочу, да и все мои близкие тоже. Каких либо притеснений за свои 27 лет не испытывала. Очень напряженная ситуация сложилась. Надеюсь только на хорошее.

    ОтветитьУдалить
  25. Дай Бог, все успокоится и как прежде будет тихо и мирно в любимом Кріму и по всей украине!!! Держитесь и верьте!!!

    ОтветитьУдалить
  26. Наташа, желаю вам мира и чтобы поскорее все наладилось и стабилизировалось!

    ОтветитьУдалить
  27. Посылаю лучи мира и голубого неба! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить