среда, 23 октября 2013 г.

Осень. Сюрпризный снуд.

На любимом форуме проходит обменный сюрпризный проект "Вяжем на заказ".
Несмотря на то, что на форуме отзывов о моей работе нет, но я знаю, что участница сюрприза уже получила мою посылочку и поэтому я могу показать Вам результат моей работы
     Суть игры в том, что участник озвучивает свои пожелания, а тот, кто готов их реализовать, выбирает из предложенных вариантов то, что он готов выполнить и в свою очередь тоже пишет свои пожелания.
Таким образом, участница пожелала следующее:
"1) желание - рукодельное
а) снуд - серый (не темный), бежевый, шампанского цвет, фиолетовый, коралловый. по моделям четко сказать не могу, могу сказать, по шерсти - не пушистая и не колючая, чтоб была. по вязке и узору - правда, хочется сюрприза))
б) перчатки - митенки (какой угодно цвет, только не черный)...
в) палантин..."
     Я выбрала из трех вариантов пункт а), т.е. снуд и связала модель Fresco

     Это остаток ниточек, из которых связан снуд (я вяжу всегда, вытягивая ниточку из середины пасмы, а не с верхушки)

      Универсальный рисунок
      Неделю назад на встрече рукодельниц девчата одобрили снуд, а Даша, дочь Нади Zhakard стала моделью для его демонстрации:-)
      Мне эта модель снуда понравилась настолько, что теперь буду и себе вязать, с пальто очень красиво смотрится!
     Моё желание выполнила моя подруга Ксюша Бусика, с которой мы знакомы не только виртуально, но и реально:-) Ксюша связала мне чёрные митенки! Спасибо, дорогая моя подружка!!!
    А такой туесок стал приятным дополнением, теперь в нём живут всякие зарядные устройства, которые раньше расползались по всей комнате:-)))
 Тёплой и уютной осени Вам!
Всегда Ваша,

32 комментария:

  1. Наташа, что-то я не думала, что ты вяжешь :) Все думала, что ты по вышивке только. Работа очень симпатичная - уверена, что хозяйка будет очень довольна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка! да, вяжу:-))) с детства причём:-)))

      Удалить
  2. Наташ, очень странно, что Юля не сообщает о получении, мы ведь даже в правилах пояснили, что это может обидеть дарителя. Будем надеяться, что у нее какая то уважительная причина...
    У меня в подобных случаях ( в благ аукционе) пропадает всякое желание участвовать в дальнейшем, потому что хоть и мелочь, но задевает...
    подарки для тебя от Бусики просто замечательные, в радужный туесок я влюбилась :)
    И снуд твой очень красивый и нарядный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо! НаписАла тебе в скайп пару слов с телефона. Ага, мне тоже Бусикины штучки нра:-))) и мой снудик тоже)))

      Удалить
    2. Наташ, у меня в скайпе пусто... Может только с компа доходит?

      Удалить
  3. Натуль, очень уютный снуд получился... Так и хочется в него укутаться))) И цвет очень тёплый. Мне нравится!!! Я тоже не подозревала о твоих вязальных способностях)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никуся, спасибо! Да, удивила я девчонок! Вяжу с детства!

      Удалить
  4. Наташа, мне он очень понравился! Ты знаешь, если моя ДашуН его одела и улыбалась, то ей было комфортно, а ведь она барышня привередливая и вязаные вещи очень не любит - ей вечно что-то колется, только хлопок переносит! А я, как человек державший его в руках, скажу, что нитка очень мягкая и приятная!
    Думаю, Юля его оденет разок и оценит таки всю прелесть связанного тобой изделия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, подружка! Дашульке привет!

      Удалить
  5. Наташ, я тоже не думала, что ты вяжешь:), очень красивый снуд, жаль, я его не успела увидеть. И подарки тоже душевные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Надь, поудивляла я Вас всех тут:-))) Увидишь ещё, хочу и себе такой связать!

      Удалить
    2. Наташ, а сложно такой связать? Я хотела себе снуд связать, тем более, мне Надя на прошлой встрече подарила чудные мягкие ниточки терракотового цвета. Как вообще рассчитать нужную его ширину? Сколько метров в 100 г этих ниток?

      Удалить
    3. Да, Надя, те ниточки именно для него подойдут - очень мягенькие, не будут колоться и узор будет хорошо выглядеть. Вяжи, не бойся!

      Удалить
    4. Надь, спасибо! Нетбук починят и пришлю тебе описание!

      Удалить
  6. Талантливый человек - талантлив во всем!!! Очень симпатичный снудик! И хоть я только присматриваюсь к этому виду шарфиков, но цвет и узор понравились очень ;-)
    Подарки очень теплые и нужные! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, какой шикарный снуд! Я сейчас тоже в поиске шеегрейки для платья, но нужен именно легкий, небольшой вариант. Мне твой очень по душе пришелся, можно напроситься на описание(хотябы на узор). Подарочки прекрасные, туесок просто волшебный, красота !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Пришлю тебе описание, как только нетбук из ремонта заберу!

      Удалить
  8. Классный какой!!! И цвет отпадный!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Да, глядя на эту модельку и мне захотелось подобный связать

    ОтветитьУдалить
  10. Наташ, очень здорово получилось! Прелестный снудик! И с митенками поздравляю!!! У меня теперь они тоже есть! - вязала-перевязывала на подарок, по получилось не идеально, поэтому оставила себе :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, приятный очень снуд!

    ОтветитьУдалить
  12. Коул чудесный!
    Цвет такой приятный...
    И митенки! Поздравляю с обновкой! )))

    ОтветитьУдалить
  13. Ха! А у тебя туесок утеплился;))) Цвет снуда такой приятный, благородный! и с митенками поздравляю, а я ведь так без оных и осталась, хотя уже ни к чему- седня с утра было -8;) На рукавички переходим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, забыла спросить: а почему ты ниточку изнутри вытягиваешь? так же неудобно?! сильно удивилась...

      Удалить
    2. Таня, когда вяжешь ниточкой из серединки, то моточек не крутится, это очень удобно. Кроме того этот способ позволяет вязать одновременно 2 предмета от одного моточка, к примеру 2 рукава или 2 варежки, тогда одна нитка идет из серединки, а вторая сверху.

      Удалить
  14. Наташа,очень уютный и красивый снуд вышел! Надо будет и на это поле выйти "попахать ":-),снуды еще не вязала,но чувствую,что в скором времени попробую! Надеюсь,что подарок понравился(он не может не понравиться),просто у человека нет возможности отписаться...Митенки классные!Туесок такой позитивный,прямо задает настроение!!!Такая подходишь зарядочку положить-взять, а тут хоп! и сразу настроение!!!
    П.С. Я тоже люблю вязать ниткой из серединки:-).А какой состав пряжи для снуда?

    ОтветитьУдалить
  15. Ох, сколько красоты! Я тоже с начала осени в выходных процессах) а после твоего поста, Наточка , хочется еще один немедленно начать....
    А я тоже опоздала, и твою вязалочку не видела. Очень красивый снуд.... И меня ты, Наточка, удивила)))хи))
    Поздравляю с подарками.....

    ОтветитьУдалить
  16. Здравствуйте, приглашаю Вас на Link Party Постоянных читателей "Давайте дружить!" Это галерея inLinkz, куда можно добавить ссылку на свой блог, найти новых друзей, познакомиться с другими рукодельницами и не только. В галерею не обязательно добавлять свою фотографию-аватарку, можно поставить фотографию своей интересной работы. Галерея регулярная - выходит раз в две недели по вторникам, сегодня как раз новая галерея открылась. Надеюсь, что Вам она будет интересна, и Вы примите в ней участие.

    Наталья, http://bynmcraft.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  17. наташа ,очень красивый снуд получился. Я, кстати, тоже начинаю вязать из серединки, не люблю, когда моточки крутятся:) А подарочки действительно чудесные:) поздравляю!!

    ОтветитьУдалить
  18. очень красивый снуд, отличное сочетание пряжи и дизайна

    ОтветитьУдалить
  19. Ой, где же я была? Не видела, что тут про мои вязалки столько приятностей понаписывали. Спасибо, девочки. А снуд и мне ужжжасненько захотелось связать, а то мне с шапками, шарфами как-то не везёт, не удобно мне в них, а тут и на голову одеть можно, и шея в тепле. И рекламная кампания удачная проведена ;)

    ОтветитьУдалить