среда, 12 января 2011 г.

Вот оно, СЧАСТЬЕ)))))))))

Долгая эпопея с банком и PaiPal завершилась полной и безоговорочной ПОБЕДОЙ!!! Моей, конечно))))
Анита выслала мне мой заказ 28 декабря 2010 года, а сегодня 12 января, итого - 2 недели (учись, украинская почта!), если честно, даже не ожидала, не поверила своим глазам, когда конверт увидела!!!
Заказ был, можно сказать пробный, хочется многое, но... в общем решила заказать ну самое-самое))))))) обожаемые ножнички, которые понравились больше всех (хотя там много красивых, смело можно было бы включить в список ещё штук 5), обожаемый хранитель иголок (пока второй в коллекции, но далекоооооо не последний) ну и ниточки, не простые, а... cosmo, 2 штучки, не для какого-то дизайна, а просто так, чтобы попробовать и полюбоваться)))




Вот и сижу теперь, работу в сторону отодвинула и медитирую, особенно над ножничками, они прекрасны, тяжёленькие, кошачьи, чёрненькие, матовые, очень острые.



Конечно же я не буду пользоваться ими ежедневно, это для каких-то особо торжественных случаев (читай дизайнов), это для душИ, это начало коллекции, я именно ими хотела начать свою новую коллекцию ножниц...
Хранитель иголок...для меня вещь крайне необходимая, может быть многие девочки-рукодельницы вполне обходятся и без него, а я не могу. У меня есть один, он перемещается с проекта на проект, без него уже не представляю, как и вышивать, а учитывая, что процессов у меня всегда несколько, то постоянно снимать и переставлять магнит крайне не удобно, теперь будет лучше, Ангел пришёл на помощь)))



Ну про ниточки потом напишу, когда попробую ими вышивать, пока что я занята одним процессом, пусть они подождут, буду иногда любоваться на Pink Cream и на Brown Green Gold)))



Как же мне всё это нравится)))))))))))))))))))))



Удачного дня!
Всегда Ваша,

21 комментарий:

  1. ООООООООООООООО!!!!!Поздравляю с такими богачествами!!!!Ножнички прекрасны!!!!Молодец!Победа всегда за нами!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа,А-А-А-А-А какие ножнички, какие ниточки!! А я все только любуюсь в этом магазинчике, надо тоже попробовать!!

    ОтветитьУдалить
  3. ООО, какая прелесть! Ножнички шикарные!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, поздравляю! Очень красивые и нужные покупки! А что с банком? Расскажи эпопею:). Я тоже думала как-нибудь карточку оформлять для таких покупок.

    ОтветитьУдалить
  5. Галчёнок, Лена, Аня, Надя, спасибо Вам большое за то, что разделяете мою радость)))
    Надюша, эпопея такая: у меня кредитка виза Приватбанк, её надо было активировать именно для оплаты через Интернет, в банке мне пояснить ничего не могли, я стала пытаться выяснить сама, как это делается, и вот один друг рассказал, что надо зарегиться в PaiPal (т.к. Анита принимает оплату только через него), и с карты ввести какой-то код, я снова стала ходить в банк, как на работу, с трудом добилась ответа, что следует воспользоваться услугами Приват24, сделала это через интернет, вроде бы никакой код не получала, в результате на ПейПал мне давно пришёл счет, но нажала заветную кнопку (оплатить) я чисто случайно, в банке мне продолжали морочить голову рассказами о том, что "сегодня у нас система не работает", "мы напрямую с ПейПалом не работаем", "попробуйте завтра", "у нас нет специалистов". Короче, каким-то образом оплата произведена удачно, посылка получена за 2 недели, стоимость доставки 5$. Так что, Надюша, не так страшен чёрт оказался))))

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесные вещицы! Ножницы невероятно крррасивые, креативные!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, поздравляю с сокровищами! Расскажи про магнит - он из двух частей состоит или он цельный?

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, какие вкусные богачества!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, Нина, спасибо!!!
    Нин, магнит из 2-х частей, на верхней части магнита приклеен медальон с ангелом, а вот первый мой магнит, который я в крестомании покупала, он весь металлический и держит лучше, даже ножницы удерживает, на этот ножницы не повесишь, но в принципе и не надо)))

    ОтветитьУдалить
  10. Какая красота!!! Ножнички-просто прелесть!!! И хранитель очень красивый, я у нас таких даже не видела. Оля, поздравляю!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Поздравляю! Начало положено! А дальше как понесется (из личного опыта)

    ОтветитьУдалить
  12. О! Ну слава Богу! С нашей бюрократией просто одна головная боль и проблемы, как и с почтой в принципе. Но я за тебя очень- очень рада! Ножнички потрясные! да и все остальное что надо!

    ОтветитьУдалить
  13. О, Наташа, поздравляю - упорство победило! А еще будешь заказывать, а то я бы на хвостик упала.....А сумма доставки такая независимо от суммы заказа?

    ОтветитьУдалить
  14. Ната, спасибо, но я не Оля, а твоя тёзка)))
    Ириш, ага, я так и подумала, надо держать себя в руках)))
    Дарина, Надя, спасибо, подружки, теперь мы можем без проблем объединить желания и усилия))) Надь, ответила тебе на мыло

    ОтветитьУдалить
  15. Какие покупочки! Сама "болею" ножничками :)

    ОтветитьУдалить
  16. Наташенька, прости, пожалуйста! Я просто с сестрой параллельно общалась, поэтому машинально и написала.
    Загляни ко мне за наградой http://severinkanatacha.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  17. Натка, большое спасибо тебя, мне очень и очень приятно!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Какие интересные вещицы! Ножницы - прям ах!.. Не видела никогда ничего подобного)
    P.S. Ура, седня наконец-то отправила тебе бандероль! Наземным транспортом. Не представляю, сколько будет идти, спросить забыла.
    уфф, не представляла, что у нас в городе такие сложности с отправкой на Украину... В следующий раз уточню, можно ли посылки отправлять с нашего отделения. И, если можно, буду тогда конфетки делать маленькие по размеру ))))))))

    ОтветитьУдалить
  19. любуюсь ножничками! красота!

    ОтветитьУдалить
  20. Ириша, ура!!!! Буду ждать с нетерпением!!!!
    Ира, Юля, я ножнички постоянно рассматриваю, такие они красивые!!! Нашла еще пару магазинов, где есть очень красивые ножнички, ссылки выставила на панели справа Мой список магазинов.

    ОтветитьУдалить