суббота, 21 июня 2014 г.

Мотобайки. Заметки с колёс.

Дорогие друзья, читатели, подруги!
Решила попробовать написать пару слов, находясь в дороге:-)
Сейчас мы в Тбилиси.
Для тех, кто не в теме, сообщаю, что 16 июня в 7 часов утра мы с ММ выехали в путешествие по Кавказу, да не простое, а на мотоцикле.
Итак, маршрут пройден уже сейчас больше, чем на 100%, потому что мы не смели надеяться попасть в Грузию, так как перевал был закрыт из-за обвалов, но нам, как всегда, повезло!
Нами пройден такой маршрут:
Крым -  Краснодарский край - Ставрополье - Кавминводы - Кабардино-Балкария - Северная Осетия-Алания - Ингушетия - Чечня - Алания - Грузия.
Впечатления: я в восторге! От всего!
От снежных вершин и бескрайних полей Кабарды, от удивительно зеленых холмов Ингушетии, но пока что мои впечатления от Чечни и от военно-грузинской дороги самые-самые сильные!
Про Чечню скажу, что это касается всего: отношения людей, красоты природы, великолепия городов, отношения чеченцев к тому, что они имеют. Это отдельная тема. Они удивительно гостеприимные, очень аккуратные, вежливые, тактичные, любящие свою республику и на словах и на деле. Они не скрывают своей любви и уважения к главе Чеченской республики, они знают историю и любят Россию. У них чисто на улицах. Они не пьют и не курят, на улицах я не видела ни одного сигаретного окурка. Они религиозны.
Это очень вкратце.
И теперь Тбилиси. Великий город, старинный, красивый. У нас еще 2 дня в Тбилиси, а потом, дай Бог погоду, Эльбрус!
До встречи,
Всегда ваша,
НаташаЯлта

воскресенье, 15 июня 2014 г.

Уезжаю!!!

     Дорогие мои читатели, завтра рано утром я уезжаю в отпуск!
    Хотела продолжить мою Сагу о Европе, ага, затянула с ней, каюсь, но сами понимаете, конец учебного года, куча забот, иногда и не до блога вовсе, а тут на носу новое путешествие, а я ещё о прежнем не рассказала... 
     В общем, собрав мотоцикл и вещи, сложив еду и подготовив экип, я решила написать немного о Франции, но фотографии грузятся очень долго, поэтому прервала загрузку и решила написАть пару слов:-))) 
    Нам с ММ дома не сидится, мы едем через Керчь по маршруту: Краснодарский край - Ставрополье - Кабардино-Балкария Северная Осетия - Ингушетия - Чечня, хотели в Грузию, но там обвалы и дорога закрыта.
     Через wi-fi буду на связи в инстаграме, так что не теряйте меня, я скоро вернусь с новыми впечатлениями! И о старых допишу! Обещаю!

Всегда Ваша,