воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Осень в городе...

Сегодняшняя прогулка в лес и сегодняшний законченный SAL от Carol объединились в одну Осеннюю тему.

     Оказалось, что осенних работ у меня почти нет, точнее их совсем нет у меня дома, только 2 фотографии: подстаканник к Хеллоуину, который я вышивала в начале своего вышивального пути в первом обменном сюрпризе и тыковка, подаренная подруге - вот и всё, а ведь я так люблю ОСЕНЬ!
    А вот и вышивка - SAL от Carol, пока не оформлена, но учитывая цвет ниток и время создания вполне можно назвать её Осенней)))


Теплых Вам осенних дней,
Всегда Ваша,

среда, 2 ноября 2011 г.

Морской сюрприз - привет из Крыма :-)

     На любимом форуме проходил Морской обменный сюрприз, сегодня и мой сюрприз получен, и я сюрприз получила!!! Удачный день!!!

Итак, я подготовила в качестве прикладной морской вышивки фотоальбом с вышитым мотивом от Acufactum на обложке.
Вышивка нитками ДМС переводом по ключу на льняной Линде.
     Вышивка оформлена пинкипом с синтепоном внутри, приклеена на обложку, по периметру проложен шнур, скрученный из мулине в тон вышивки, из такого же шнура, но немного потоньше, скручены кружочки, на которые пришиты морские шармики: ракушка, парусник и якорь.

Ещё один рукодельный пункт - полосатый

     Кухонное полотенце с вышитым мотивом. Мотив пришит в центре полотенца декоративной строчкой, этой же строчкой полотенце укреплено-украшено по периметру и кое-где по белым полосочкам.
   Приветственная надпись будет напоминать получательнице о участии в обменом сюрпризе)))
     Полученный мной сюрприз можно увидеть здесь, я очень довольна участием в этом проекте! Галчёнок, спасибо тебе, дорогая моя!

До встречи,
Всегда Ваша,